대구에서 처음 접한 서가앤쿡 (Seoga&cook)
그때만해도 서울에 강남 한곳만 있었는데,
지금은 강남에도 3호점까지 생겼고.. 홍대에도 지점이 두개. (그래도 시간 잘 못 맞추면 줄 서야한다는.ㅜㅜ)
지방에도 이젠 많이 생겼다고 한다.
내가 가 본 곳은 대구동성로점, 홍대1호점, 강남cgv점, 신림역점.
양이 2인이 먹을 수 있는 양이라.. 2명가면 1개만 시켜야 하고
3명가면 2개? 4명가도 2개.
가격은 모든 메뉴 동일하게 19,800원 (부가세포함)
2명가면 하나만 맛보기엔 아쉬우니까 사람이 많을 때 가야 좋다.^^
제일 유명한 메뉴는 목살스테이크샐러드!
목살에 반숙 계란 후라이. 샐러드까지.. 저건 꼭 먹어야.......ㅋㅋㅋ
먹기 전에 다 잘라놓고, 먹기 시작하면 된다.ㅋㅋ
느끼할 수도 있으니 에이드 두잔.^^;
레몬에이드와 피치에이드-
인원수대로 시키면 절대 안된다. 포장도 가능하지만 애매하게 남기게 되므로....
'사진첩 > 꼬르륵 음식' 카테고리의 다른 글
향까지 고소한 닭백숙 (0) | 2014.10.02 |
---|---|
다락마을(Darak Maeul) (0) | 2014.09.19 |
멕시코 요리, 훌리오(JULIO) (2) | 2014.08.29 |
경성팥집 옥루몽 (0) | 2014.08.25 |
토속촌 삼계탕 (2) | 2014.08.12 |
부산에 가면 (8) | 2014.04.28 |
광장시장 먹거리 (6) | 2014.04.27 |
스테이쿡 (0) | 2014.01.08 |
계절밥상 한식뷔페 (0) | 2013.12.27 |
[신림] 봉구비어 (0) | 2013.12.12 |